Мы сорились

Огонь, вода, как водопад
Вдруг закружит и не оставит
Все гонит пламя и вздыхает.
Еще глоток, вздох, всхлип
И снова вздох уже тяжелый,
Как будто камень на груди.
Слеза огонь, слеза пожар.
Так мне дыханье прерывает,
И сердце биться прекращает,
Когда читаю: Прости, прощай…
Умоюсь я огнем, сотру рукой пожар,
По сердцу режет нож,
Зазубреный кинжал, не острый
Зря. Ведь нету сердца у меня.
В груди вулкан, он раскалился
До красна, и гонит ручейки
Им нет препятствий, они сжигают
Ранят душу, рушат баррикады,
Как будто, все воспоминания
Пустяк. Так жаль, что поздно.
Нет времени, надежды.


Сырое, не редактированное, не судите строго.


Рецензии