Грустное

Грустные губы.
Грустные глаза.
Кто же обидел вас?
Чья же в том вина?
Черные волосы,
Как смертная фата.
А в глазах опущенных
Спряталась слеза.
Нежные руки
Падали, как дождь.
Зачем говорить о прошлом,
Разве ты поймешь?
Нелюдимой стала
Без своей мечты.
Нелюбимой была -
Ей солгали сны.


Рецензии
Да, очень грустное содержание. Жизнь непредсказуема, то чёрная, то белая полоса. УВЫ.

Ждущий   21.09.2008 13:45     Заявить о нарушении