Тебя опять со мною нету

Тебя опять со мною нету.
Тебя уж нету целый год…

Мне не достать твою улыбку,
Мне не понять твой ясный взор.
Мне не достичь твою харизму,
И не припасть к твоему челу.

Не вижу я твоих волос,
Не вижу я лица и шеи.
Не вижу я прекраснейший твой нос
И бюст не вижу твой прелестный.

Тебя не вижу целый год.
Тебя опять со мною нету.
И видно не испытать мне, уже,
Всей той любви……………….
………………….. дарованной нам с выше.


Рецензии