Собака

Я сегодня собаку убил на пороге,
что смотрела в духовность и чутко плела
свои сети, как рыбку в чертовом море,
она меня вдаль хотела, несла..

мое сердце не боли не чувствует, страха
так должно было быть, ибо правда одна,
если ты не убьешь, то убьет тебя плаха,
и по плечу петлю она вденет сама..

словно губы в крови, и руки, и пальцы...
словно дождь по стеклу барабанить устал.
..я свободен теперь от колец псевдосчастья
и так больно на сердце да в крови оскал..

Я сегодня собаку убил на пороге,
на ступенях во светлую, лучшую даль,
похоронив тепло и себя на любови,
я бросился на зубы тех скал...

21 сентября 2008


Рецензии