Зимняя колыбельная

Ночь. Метель в округе злится,
Снег серебряный метя,
Лес с избою ворожится,
Упокоилось дитя…


Ночь. Заботой очарован
Мой младенец золотой.
Как любовью избалован
Ты с сердечною тоской!


Спи. Не ведай зла мой милый,
Будь исполнен добротой,
Пусть рой ангелов игривый
Бережёт святой покой…





2007г.


Рецензии