Прижмись ко мне
Пусть маленький,а всё же юбилей!
Растём себе без шума и без драки-
Два деревца из сросшихся корней.
Пусть ветер иногда мою срывает крону,
Швыряя пачки листьев в пустоту.
Мне главное,чтоб он тебя не тронул
И сохранил любовь и красоту!
Сегодня нам опять кричат все ГОРЬКО!
Прижмись ко мне своим прямым стволом.
Ведь без твоей любви я буду только
Тупым карандашом под письменным столом.
Автор рисунка - Ольга Сполохова
Свидетельство о публикации №108092101675
С теплом,
Милена.
Милена Ковальска 13.03.2011 23:33 Заявить о нарушении