индиго!

Скажи, зачем я умираю?
Скажи, зачем я рождена…
Скажи, зачем я все сжигаю
Скажи, зачем мне жизнь дано
Ты превратим меня в индиго.
Ты дал мне силы неспроста…

И ты судьбой людей толкаешь
Ко мне как в лучшие друзья
И не судьбой ты покараешь
Мои погрешные дела

Ты дал мне крылья и свободу…
Но привязал цепочкой зла
Ты подарим мне хладнокровье
Оставив боль в нутрии себя.


Рецензии
Я тебя уже окончательно перестал узнавать...
Что с тобой?
Стих не плохой))) Зачет!

Алексей Павлович Стрельцов   05.10.2008 13:51     Заявить о нарушении