Послепраздничное Её больше нет...
Походкою лёгкой пришла словно лань.
Я не спасовал и без капли стесненья
Приветствий столь тёплых изрёк быстро дань.
Потом мы кружились в диковинном танце,
Ударило в мозг мне хмельное веселье.
Забыл я, что выжить не будет ей шанса.
Ушла. Мне на утро оставив похмелье.
Свидетельство о публикации №108092101669