Одиночество...

Я порыв ветра...

Я блеск глаз в чужих руках...

Я свободен как птица...

Я стихия которая мчится...

Я огонь который искрится...
       
Я вода но она не для жажды...
       
Я стена и она не для каждой...

Я воздух для тебя и себя...

Но я не твоя судьба...
       
Я как небо играю судьбою...

Я как ветер пойду за тобою...
       
Я пройду, слез не скрою...
       
Растворюсь втишине за тобою...
       
Я вода что дала нам начало...

Я волна, что активно журчала...
       
Я расвет в тишине уходящий...
       
Я звезда что светила блестяще...

       А.И.Тарасов.


Рецензии
Сашка, это потрясающе)) я в восторге!!!!!!!! супер!!!

Ким Ма Ри   21.09.2008 13:59     Заявить о нарушении