Когда б не доброю душой...

Когда б не доброю душой
Я мир суровый принимал,
Клянусь, отчаянной враждой
Я б правосудье совершал.


Когда б не власть моих желаний
Держала сердца злой порыв,
Я не щадил бы излияний,
Могилу ближнему разрыв…


Я б кровожадно упивался
Слезами грешника земли
И тем бы вечно наслаждался,
Что силы в дар нести могли!..






2007г.


Рецензии