Волшебнику

Люблю я осенью листву!
Люблю и дождь, и ветер.
И бабье лето я люблю.
Ты разве не заметил?
Пусть дождик плачет день и ночь,
Затопит шар земной.
По лужам я пройтись непрочь -
Ведь ты идешь со мной!
И ветер гонит листья пусть,
И с ног людей сбивает.
Бороться с ним я не боюсь.
И он об этом знает.
Пусть ночь безмолвна и черна,
И иней по утрам.
Я в этом мире не одна -
Все делим пополам.
Я все люблю лишь потому,
Что любишь ты меня.
Ты научил меня любить.
Ведь ты волшебник, да?


Рецензии
Ты научил меня летать,
Перечеркнув судьбы ошибки.
Неподражаемый скрипач,
Смычком лаская струны скрипки.

Удачи и счастья! Людмила. забегайте.

Даниловцева Людмила   21.09.2008 13:26     Заявить о нарушении