Качели

Написано для блица на "ТМ", правда со временем там у меня вышла путаница...


То вверх взлетаю к звездам, листьям, крышам,
то вниз к траве, которая с цветами...
А рядом ветра песня еле слышно,
и наплевать на то, что между нами
качели в отношениях и мыслях,
в которых нет ни радости, ни смысла!

Я на моих качелях феей света
несусь с фотонами, теряюсь где-то,
а звезды близко, их коснусь руками.
Прости, я остаюсь в тумане млечном!
Рекой огня с крутыми берегами
моя Любовь-в пространство, в Бесконечность...

Безвременна, бездумна, безнадёжна,
качаясь от бессонницы к безверью,
я знаю-мне сейчас и здесь Все можно!
И закружусь... ты подожди за дверью.


Рецензии