Мне кажется Земля остановилась...

Моей любимой Виолетте посвящается.
 
Мне кажется Земля остановилась
И врямя свой замедлило разбег
Вселенная в пять строчек воплотилась
И это состоянье длится век.
 
Так вопреки законам мирозданья
Я губы к монитору прижимаю.
Шепча вполголоса тебе слова признанья,
Предчувствуя мгновенье расставанья,
Всем сердцем ненавидя расстоянья
Тебя я очень нежно обнимаю.
 
Через минуту наша связь прервется
И улиц полуночных темнота
В мою реальность полностью вольется.
Через мгновенье это будет, но пока....
 
С твоей реальностью меня соединяя
И заставляя гнать быстрее кровь,
Как сказку нашу встречу вспоминая
Не тает виртуальная любовь.
 
Таллинн-Ростов,
 
Ночь, 17 августа 2004 г.


Рецензии
прекрасное посвящение...любовь-это чудо...
с Уважением...

Александр Канторович   22.09.2008 23:08     Заявить о нарушении