spаce. between. sound
расстояние между звуками близится встать на нуле.....
как тихо дрожат тобой тронутые сны во мне –
невидимки....
и я буду зарёй а ты ливнями этого свода....
приближение слуха к экстазу приводит к любви....
так тихо в тебе зарождаются сверх-огни
и свобода.....
и ты будешь песком а я лилиями той пустыни...
удерживать слитки тепла вне тебя всё трудней.....
как тихо и вольно сгущается страсть двух теней -
мы забыли...
Свидетельство о публикации №108092101594
рождающим те же слова, с указанием
дат и мест,
умирающим в порыве росчерка линий
каллиграфичный крест
невидимой полосой...
Тата Соколова 26.09.2008 15:11 Заявить о нарушении