На берегу

В волейбол сегодня не играют,а только лишь целуются,
Такая она сейчас-осенняя,амурская улица.
Вокруг столько людей - все спешат,спешат куда-то,
Наша жизнь - большой трамвай,а судьба - вагоновожатый,
Вокруг листва желтеет-скоро упадёт
Природа засывает-Амур всегда живёт.
Музыка летит с колонок,крики с вышки льются,
Как я люблю набережную,здесь минуты не так несутся.
Всё время бы здесь сидел,невзирая на сон и еду
Но хорошее всегда кончается,допишу,встану и уйду....


Рецензии
Не поменяем мы родной Амур,
На лживый западный гламур.

С пожеланием творческих успехов, Сергей :)

Сергей Сбивнев   11.04.2009 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Амур в этот день был очень красивым...

Чёрный Лёд   13.04.2009 05:30   Заявить о нарушении