Короткое расставание
А я не знал, о том, что пахнет осень.
Но ведь она ее духами пахнет!
Чуть пряно, головокружаще очень,
Маняще, незатейливо, обманно.
Не ведал я, что поцелуи сладки.
И сладость та приятна до дурмана.
Касаясь губ ее и кожи шеи гладкой
В нирвану погружался я жеманно!
Совсем не думал, что разлука долга –
Всего пять дней. Хоть снежная дорога
С Домбая до Ростова так убога,
Но скорой встречи с ней прошу у Бога!
Ростов-Домбай
13 января 2007 г.
Свидетельство о публикации №108092101580