Пессимистичное

Как больно жить, как страшно умереть,
Как беспощадны люди и эпоха,
Как холодно сегодня на дворе...
А летом жарко. Это тоже плохо.

Я тонкая ранимая душа.
Хочу страдать. Не трогай. Не мешай!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.