Ей не знакомо слово нет

Из цикла стихов о Людмиле


Ей не знакомо слово «нет».
И пусть она не дипломат.
Вам не услышать «нет» в ответ –
Не отрицает адвокат.

Шайтану души продает
И в розницу, и крупным оптом.
Им, адвокатам, все равно,
Что там, в аду, сгорают толпы.

Она не знает слово «да».
Попытки будут все напрасны.
Ведь все же Женщина – она –
Очаровательно прекрасна!

И ваша страсть и ваша боль
Красивых черных глаз не тронет.
Пусть непреклонна ваша воля
Скалу с гранита грызть – вот доля
Того, пробить кто хочет бронь.

В ее вы чарах не проснетесь,
Как кролик, в поле у удава.
Ей не мила определенность,
Лишь только крики : «Бис!» и «Браво!».

Она «незнаю» любит слово,
Двусмысленность и неизвестность.
Наверно все же незнакома
Ей Гейзенберга бесконечность.



8 января 2007 г.
г. Батайск


Рецензии
А откуда Вы всё это знаете? Потрясающе!!! ЛЮДМИЛА.

Даниловцева Людмила   21.09.2008 13:11     Заявить о нарушении