Премьера
Это так странно, признаться себе,
И строки, словно слёзы на лице,
Но плоть, она в начале и в конце.
Порваны мысли как чья-то тетрадь,
И огоньками сгорать, исчезать,
И строки, словно слёзы на лице,
Прощаясь на троллейбусном кольце.
Буквы сложились в пустые слова,
Что это было, схожу ли с ума?
И строки, словно слёзы на лице,
А мы с тобою в векторном кольце.
Конечная свалка побитых сердец,
И выпить вдруг с чаем какой-то свинец,
Пусть был бы у сказки счастливый конец,
Открылась могила, проснулся мертвец.
А тучи несутся как стадо овец,
Как кто-то лопату вогнал в мой торец,
И нужно ль нести до конца этот крест?
И как на премьере свободных нет мест.
Свидетельство о публикации №108092101562