Три девушки или мои ангелы
Три незнакомки,вы не подруги,вошли когда-то в жизнь мою
И я вас принял с добрым сердцом и полюбил вас как одну.
Настя,Аня,Марго - с такими девушками судьба меня свела,
Все прекрасны,все умны,и что во мне каждая нашла?
Ведь я не из круга-далеко не идеал,
Никогда не был ангелом,всегда лишь психовал.
Порой я нре хотел их видеть,и убегал всё в никуда,
А девушки качали головами,и влажными были их глаза.
Я умру за каждую,и каждой из них помогу,
И пустиь с одною в ссоре,я всё равно её люблю.
Я благодарен вам за то,что были рядом вы со мной,
Латали душу вы мою,клепали вы характер мой.
Жаль,не получилось,что вы хотели,слишком плохим я стал.
Так и не научился любить жизнь,и от неё совсем устал.
Я очень сильно вас люблю и ту любовь не сотрут годы,
Стою,как прежде на краю,смотрю на каменные своды.
Вам не понять меня сейчас,я трезво думать перестал,
Но не проходит дня,ВЫ СЛЫШИТЕ,чтоб я о вас не вспоминал...
Свидетельство о публикации №108092101534
Людмила Истратова 17.11.2008 03:36 Заявить о нарушении