А мы знаем когда вы умрете

«Мы знаем, когда вы умрете»:
Навязчивая реклама.
Вы нам не без умысла врете,
Вот в чем, правда жизни и драма!
Когда как цель жизни дензнаки,
Не стоит ждать доброго слова,
А вот агрессивной атаки
Дождетесь от бизнеса снова!

И вздоха: мол, бизнес – есть бизнес…
Копи капитал, косопузый,
На вывоз копи и на вынос
И тешь свой умишко кургузый,
Что зло не вернется обратно
В твой дом за высокой стеной!
Ты глуп, потому не понятно,
Что пахнет гражданской войной!
Мы ждем кризис власти и повод,
Ваш стиль жизни нам не указ!
А в петлю затянутый провод
С обрезом храним про запас.))


Рецензии