Скажите, сколько стоят мои слёзы

Скажите, сколько стоят мои слёзы?...
Что пробуждают в вас они?
Мне говорят: "Сплошные бури, грозы..."
Но люди, видимо, слепы...
Кто прав? Кто виноват?
Прошу, ответьте!
Не в состоянии я больше ждать...
Или убейте...
Всё мое тепло...
Оно теперь одно...


Рецензии