Ещё немного

Ещё немного чтоб совсем забыться
и запах прелых листьев
не хранить
вновь в этом мире
за свободу биться
и знать одно
важней всего любить
пока ты жив
шагая средь прохлады
красивой рощи
солнца и ручья
туда к дороге
мне идти вновь надо
там человечество
и там судьба моя
судьба трагична
ведь не видет продолженья
и эти деньги
в априории
войны
способны дать
лишь
свет и приключенья
но не под силам
подарить
тепло любви
 


Рецензии