Какой огонь в тебе пылает!

Какой огонь в тебе пылает!
Как верно выдалась она,
Твоя молитва, и сполна
Уста немые восхищает…


Как нежно слов твоих теченье,
В часы духовного питья!
И глаз любовных выраженье,
Которых так прельщаюсь я…


Исполнен чувств невыразимых,
Иду всечасно за тобой;
И в храмах, часто нелюдимых,
Молитвы все мои к одной…


К одной тебе. Но час настанет,
И, восхищённый под луной,
Твой к небу дух навек воспрянет,
А на земле погибнет мой…





2007г.


Рецензии