Не говори мне о былом...

Не говори мне о былом...
Напрасен плен воспоминаний...
Была метель... и мы вдвоём...
В камине... тлеющее пламя...
Не говори мне о... былом...

Не говори мне о былом...
Другая боль легла на плечи...
Заката медленным огнём,
Сникая, догорают свечи...
Не говори мне о... былом...

Не говори мне о былом...
В снегах затеряна дорога...
Усталый путник входит в дом,
Не вымолив... любви... у Бога...
Не говори мне о... былом...

Есть утешение в словах,
Внушённых... сонною листвою...
Есть утешение в снегах,
Унёсших нежною волною
Печали стон... наивный сон...
Иных рассветов лучезарность...
И бледный свет... и запоздалость
Минуты... Только об одном...
Прошу - прости, такая малость, -
Не говори мне о... былом...


Рецензии
Все-в нежной неуловимости! образности!изумительно,Ольга!! Всего Вам доброго!!

Азорэль   26.09.2008 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Азорель)))
Вы снова озарили мою страничку добрым словом)))

Ольга Снег   26.09.2008 18:19   Заявить о нарушении