Природа жаждет

***
Природа жаждет
Обновленья.
Увы, обычное
Явленье .

Вот сбросит листья,
Сок застудит.
А с человеком
Что же будет ?

А будет…
Странное явленье.
Захочет тоже
Обновленья .

Захочет дни он
Оживить .
Забыть о грусти.
Жизнь любить !

Взглянуть по-новому
В глаза .
И « против»
Превратится в « за» .

Ушла любовь…
Явится вновь .
Взволнует осень
Его кровь .
 ***20 сентября 2008


Рецензии
Да.. вот такая у нас природа.. все ждет нового...

Морозяка   26.09.2008 10:51     Заявить о нарушении
Я и вы -это тоже природа. С теплом

Комсомольчанка   26.09.2008 11:09   Заявить о нарушении