Как нелюдимый волк...

Как нелюдимый волк с душою сокровенной,
Я вновь уйду под сень иных лесов.
Душою чуткой, гордою, отменной,
Не видеть, не внимать и теней удальцов.


Несчастный мир… Оставленный во прахе,
Он просвещеньем горд! И тем всего глупей,
Что, свесив голову на устаревшей плахе,
Кричит: «Потешь меня безмолвный дуралей!»





2007г.


Рецензии