Сентябрь..

Горы лесистые, ляжки мясистые
Море шершавое,гладкий песок..
Ракушки белые,девушки спелые
Чайки горластые,жалкий щенок..
Женщины томные,ночи бессонные
Звезды мерцают,огни фонарей..
Рельсы железные,тазики медные
Гроздь виноградная,горсть желудей..
Домики гнездами,дворики чистые..
Лужицы мелкие,падший листок,
Небо туманное,солнце неблизкое
Время осеннее, дни напролет..


Рецензии