Я не скажу тебе
В пустых словах нет проявления воли
Друг друга мы пока виним
За ярко прожитое горе.
Я гордостью заполнила себя
И первая не сделаю полшага.
С годами, знаю, я прощу тебя
Ведь одиночество лишь выдержит бумага.
Свидетельство о публикации №108092101364