Я закрою глаза на правду...
И на ложь твою не отвечу.
И неистово выпью залпом
Ту печаль, что накрыла плечи.
Я такая же, как все женщины,
Ревновать до потери памяти
Буду тихим осенним вечером
Если вновь тебя нету рядом.
Я сходила с ума из-за гордости,
Оказалось вселенской все глупостью,
Голоса затаенной горести
Между лаской, любовью и мудростью
Обливали меня циничностью,
Забивались в память обрывками,
Искушали самокритичностью,
И фальшивыми злыми улыбками…
Я тебя потеряю безвести
На распутье былого-небыло
Сочиняя глупые песни
В ожидании первого снега.
Я тебя… хотя это прошлое
Позабудется, успокоится
В жизни было и будет хорошее
Даже если пока все не сходится…
Свидетельство о публикации №108092101212