Просто... единственному

Дорогой мой, золотой и любимый:
Ты скорее приди.
Свою любовь и тепло мне подари
И я пойму, что не хочешь отпускать меня ты!
Я окуну тебя в океан любви.
И буду нежно-нежно
Моего котика ласкать...
И наша любовь будет cамой ласковой и нежной!
Мой милый, я не хочу уходить опять...
Так хочется свидание пролить.
И навсегда твоею стать, чтоб от друг друга
Ни на шаг не отступать!!!!!!!
И всегда и везде только вместе быть!


Рецензии