Друзьям

А вот и вы - мои друзья!

Все рядом вы со мною.

Теперь уж точно знаю я,

Что вместе мы справимся



С проблемою любою,

Но не должны мы сразу опускаться,

Грустить и тоскавать.

Ведь от общения, настроение сразу



Начнет подниматься.

И слово за словом-

На лицах улыбка снова будет сиять!

Ведь мы - друзья



Всегда на пульте помощи.

Ну,а тут не надо никакой мощи,

Лишь стоит нам друг другу

Ласковое-теплое слово сказать.


И даже солнце начинает ярче сиять!


Рецензии