Песни для Анимы. Мы так с тобою любили небо
Мы так с тобою любили небо,
Мы плыли - небо текло навстречу.
Густое днем, шершавое вечером
Плескалось у наших голов вечно.
Мы так с тобою любили небо.
Ты так любила лакать небо,
Хрустел бисквит облаков хрупкий,
Лизала масло луны желтой,
Испачкав нос в пыльце звездной.
Ты так любила небо.
Но я однажды разбил небо
Оно раскололось и колом легло,
Жидкое стекло плеснуло на землю
И неба в небе стало меньше.
Прости, я так любил небо.
Оно потянулось. Зевнуло луной
И звезд шелуха посыпалась вниз.
Как блохи. Горохом. Шурша.
По карнизам Душа.
Как плохо. Нет – хорошо
Все в прошлом. Прошло. Оторвалось
Осталось? Усталость.
И кол. И песня про то…
Как мы так с тобою любили небо,
Мы плыли - небо текло навстречу.
Густое днем, шершавое вечером
Плескалось у наших голов вечно.
Мы так с тобою любили небо
Свидетельство о публикации №108092101128