Люблю я лунное сиянье...

Люблю я лунное сиянье
У моря, в сумраке ночей,
Дианы нежное вниманье
И поцелуй, и страсть речей.


И чувств любовных продолженье
Так мило робости моей,
Как слышу кроткое сближенье
И уст, и взора, и страстей.






2008г.


Рецензии