Сентябрьские Зарисовки

Знаешь, Христо, что такое Любовь? Это когда мозг еще не понимает, а сердце уже пишет и любит быстрее мысли!!!!

Совершенно случайно написал "одеАло" вместо правильного "одеЯло". Потому что с "А" все начинается а с "Я" все заканчивается! :-))


Рецензии