Погружение

       Навеяно стихотворением Рины Ца

Я закрою глаза
И в тебя погружусь -
В твои мысли и чувства,
В твое мирозданье.
В твое детство,
Откуда сиреневый куст,
В твои девичьи грезы,
В твои обладанья.
Разбужу.
Разложу на зеленой траве.
Разрисую губами твое нетерпенье.
Брызжет терпким дурманом,
Взрываясь, томленье,
И стрела напряглась на тугой тетиве.


Рецензии