Неуемность

       Навеяно стихотворением Рины Ца

Тонким запахом L*amour-а
Грудь пропитана давно,
И под тенью абажюра
Исходил от страсти. Но

Ты дразнила, не давая,
Ты манила наготой.
Плоть свою приоткрывая
В этой комнате пустой.

Ты бесилась и бесила,
Злила, возбуждая вновь.
Где найти такие силы,
Чтоб взнуздать в аорте кровь?

Обвиваясь отдавалась,
Не отдав ни пяди. Блин!
Мне лишь малость оставалась,
А теперь, как столб - один.

... Неуемностью желаний
Переполнена постель...
Я дрожу от ожиданья -
И слетает дверь с петель!


Рецензии