В Перми разбился самолет
Она скорбит, приспущен флаг.
В Перми разбился самолет,
На город опустился мрак.
И экипаж, и пассажиры
В огне, в пожаре, как в аду,
Погибли все...никто не выжил...
Молчаньем память их почту.
Иной в полете мирно спал,
Иной разгадывал кроссворды.
Никто! Никто тогда не знал,
Что жизнь дарИт последние аккорды.
Обломки лайнера разбросаны в Перми.
Обломки судеб...они по всей России.
Не будем безразличными людьми!
Не можем оставаться мы пассивны!
В России нет чужого горя,
Оно одно и боль одна.
И слез людских пролито море,
И скорбь на всех разделена...
Свидетельство о публикации №108092000946
благодарю за визит, приятно познакомиться)))))))))))
с уважением
Ксения
Ксения Герчик 08.12.2009 06:58 Заявить о нарушении