письмо незнакомке с утра сидящей в интернете...

от чего же скука эта,
посетила те красивые глаза,
что увидел я средь лета,
словно перунова гроза...
в желании своём простом,
я улыбнусь, прикрою рот перстом,
шепну Вам - "здрасте"...
"со стула слазьте"...
там за окном прохлада,
утреннего воздуха отрада,
нам поэтам награда,
духам зла преграда...

:)


Рецензии