Прежний мир

Неправда,что мир изменился
Вчерашнее зло не ушло
Он в новый мундир облачился
И паспорт другой у него

Собрал снова вместе для пира
Ложь с завистью,страх и обман
И вот только им поёт лира
И тянет в раскрытый капкан

Нужны ли такие нам братья?
Что Райс нам родная сестра?
Ведь словно клещи их объятья
В спирали живут времена

Театр абсурдов закрылся
Никак не поймёт режиссёр
Ну как же конфус то случился,
Что текст перепутал суфлёр

И пусть теперь лица открыты
Без масок,без грима,как есть
Ничто и никто не забыты
Не стоит обманывать честь


Рецензии