Пусть твоя душа...

Страшная беда
Минет навсегда,
Если мы с тобой
Двинемся во Свет.

Нам укажет путь
К Счастию Звезда.
Распахни , мой друг,
От Отца Завет!

Слово потечёт
Радостным огнём.
Каждая строка —
Для спасенья нам.

Пусть твоя душа
Сына наречёт
Знаменем Любви
По Его делам!


Рецензии