Хоть совета не прошу

А подруги все считают своим долгом ,
Дать совет про жизнь мою ,про личную .
Хоть совета не прошу , и очень долго
Свою жизнь считаю в общем-то отличной .

Говорят : "Тебя не делает счастливой"
"Это глупость" - без раздумий отвечаю !
Разное бывало , и такой ревнивой
Я любви не разу не встречала ...

Но пусть скажут : он как собственник ведёт себя !
А я не против дома ждать его , и чувствую :
Каждый день готовка , глажка , стирка - всё любя !
Так зачем они ( подружки ) мне сочувствуют ?

Кстати (если что) то две в разводе , три не замужем .
И советы их порой звучат бессмысленно !
Раз не могут жизнь свою устроить как положено ,
Не совались бы в семью чужую с "умной мыслию"


Рецензии