Порыва ветра жду Сонет 421
07. 11. 2003г.
Сонет 421
Я словно зависаю в пустоте,
Позабывая голоса и лица…
Друзья корят: – К тебе не дозвониться!
А я, как паутинка на листе, –
Порыва ветра жду… Мне в высоте
Вольготнее… Сдвигается граница
За гребень гор, где есть к чему стремиться
И мыслям, и надежде, и мечте
Стал тесноватым узенький мирок…
И шестьдесят – не возраст и не срок,
Когда живёшь с душой не безразличной…
Всё ярче разгорается восток
И всё неудержимее поток,
Меня влекущий к доле необычной
.
Свидетельство о публикации №108092000082
Как одна моя хорошая знакомая сказала: Время неимоверно сжалось пружиной!
Добавлю - может и выстрелить, сорвавшись. Но не будем о грустном, и будем надеяться на лучшее! С теплом!
Иакут 10.03.2014 06:38 Заявить о нарушении