Ты говоришь...
Прости, я наверное опять мечтала.
Меня не было опять всю ночь?
лил дождь? и что? - Нет, я не устала.
Глаза воспаленные? Нужно поспать?
Ну вот мы лежим под одним одеялом.
Нет, нет я совсем не спешу засыпать,
обними меня покрепче сначала.
А знаешь, такая чудная ночь:
Дождь очень нежно по лицу меня гладил,
Ты бы только слышал как пахнет земля,
И видел бы как печальны ночные трамваи.
Какое серое утро, на часах пять, рассвет.
Летом так быстро день наступает.
Нет, нет лежи, только выключу свет.
Что тебе принести воды или чаю?
Свидетельство о публикации №108092000765