Ищу тебя в паутине

Ищу тебя в всемирной паутине,
Просматриваю я сайты, все подряд,
Отыскиваю аватар твой дивный,
Заглядывая в чаты наугад.

Но ты меняешь ник свой постоянно,
Сегодня нимфа, а завтра ты змея,
И я ищу тебя, как окаянный,
Забыв про все и бренность бытия.

На работе, я все дела забросил,
Просматриваю почту, зависая,
Уже курить совсем почти, что бросил,
Ну где же ты, любовь моя родная?

На сайте, в почте снова у меня,
Опять лежат дурацкие цветочки,
Ну, вобщем, спам и всякая фигня,
Все скобки, черточки, тире да точки.

Наверно, ты меня совсем не любишь?
И даже весточку почтою не шлёшь,
Как скоро ты меня в конец забудешь
И в гости, на свидание не зайдёшь?


Рецензии