История цветка
Лежит засушенный цветок.
Все про него давно забыли,
Но он про них забыть не смог.
Он помнил тот чудесный вечер,
Когда он был на пике славы;
Как мягкий сумрак лёг на плечи
Неспешно, нежно, величаво.
Как был подарен он рукою,
Рукой, которая любила;
И как отвергнут был он Тою,
Что сердце пылкое разбила.
Ушла… лишь только запах тонкий
Остался от Её духов…
А парень взял любви обломки
И спрятал в сердце под засов.
Рука, которая любила,
С земли цветок решив поднять,
Его меж книжек положила,
Потом Её чтоб вспоминать…
(18 сентября 2008г.)
Свидетельство о публикации №108092000754