Ночью
(видно светлой не до сна)
Над туманными лугами
Ходит белая луна.
Росы прячутся в травинках,
Васильки в твоей косе;
Нам усмешки не в новинку,
Только лишние совсем.
Мы гуляем до рассвета,
До сиреневой зари.
Правда – то, и, правда – это,
Что про нас не говори…
Коль исхожены дорожки -
Станем новые ложить.
Нам судьба не понарошку
Загадала рядом жить.
Свидетельство о публикации №108092000706
Счастливая это Ваша Валентина М.!
А это была просто....................Я
Маслова Валентина 20.09.2008 10:06 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 20.09.2008 16:29 Заявить о нарушении