Творчество
Не утру горящее лицо.
Всё обычно:
Заперта калитка
На своё железное кольцо;
Журавлём нахохленный колодец,
Зацепив побитое ведро,
Не скрипит обыгранных мелодий,
Тычет в небо острое бедро…
Поверну.
И дома всё в порядке:
На божнице пыльный херувим,
На столе зелёная тетрадка
Фиолетит почерком моим,
Паутинку тянет с абажура
До угла серьёзный паучок,
А с печи поглядывает хмуро
Позабывший наигрыш сверчок.
Мне на плечи тихая отрада
Руки обнажённые кладёт...
Всё спокойно, всё идёт, как надо.
Но, чего-то всё ж недостаёт...
Свидетельство о публикации №108092000679
Знакомые ощущения ...)))
А как хорошо в деталях всё выписано!
Людмила Ломако 03.11.2010 01:45 Заявить о нарушении