Осторожно

Я подойду к тебе,немало удивлю,
Забуду речь, что загодя зубрила.
Но так и не скажу тебе: "Люблю.
И никого ещё так не любила".

Сумею прикоснуться лишь к плечу,
Спросить: "Не против? Потанцуем, может?".
А там на плаху хоть и к палачу,
Лишь бы к тебе притронуться всей кожей.

Себя на этот вечер обмануть,
Представить, всё--реально и возможно!
Прожить, танцуя сказочность минут,
На землю опускаясь осторожно.
21.12.04г.
( из книги "Белый танец")


Рецензии