и все, все, все..

Маленькие проблески звезд
Черная ворона ждет снов
Черная ворона и ёж,
Где теперь их лица найдешь...

Сердце, почему ты пустО?
Почему в тумане брести..
Боль и свет берёзовых слов
Все, все, все теперь далеки.

И в траве мне падает дождь.
Навсегда остаться бы здесь.
Мир мечты, где радость и дрожь,
Не узнает наших сердец.


Рецензии